quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Paozinho nota 1000! Hum..

Mais um momento FORA DIETA!!!
Culpa da Keilla!!!rsrsrs
Keilla, mais uma vez obrigada... que receita ótima!Deliciosa, econômica e muito facinha de fazer!Assim como a receita você é nota mil amiga!
Não resisti, tive que fazer o pão da Keilla e ficou ótimo!O marido e a mami adoraram...
Tive um probleminha para colocar a massa para crescer. Ontem estava frio aqui, e o pão não crescia de forma alguma. Coloquei a culpa no fermento, na moça da padaria e no final descobri que era o frio mesmo. Então coloquei a massa em um lugar quentinho e quando vi, ela estava linda e tinha dobrado de tamanho.
Fiz em formas de bolo inglês, a massa foi o suficiente para três formas dessas. Assim como a Keilla falou passei um pouquinho de gema e coloquei para assar. quando tirei do forno e estava bem quentinho passei um pouquinho de manteiga por cima e desenformei. Ficou uma delícia!
O pão fica bem leve e muito saboroso. Deixei mais “moreninho” porque aqui em casa todos gostam de pães e bolos mais assadinhos!!




Esse eu deixei mais branquinho!!Daí tirei essa foto, assim dá pra ver certinho como ele ficou!!
Mas ficou assadinho!!!Olha só!



Enfim.. esse pão no café da tarde com um cafezinho e uma mateiga ficou uma delícia... E a noite fizemos tipo um lache e comemos com alface, tomate, batata palha e carne! Hum.....
Beijinhos!!!

2 comentários:

  1. Oi Renata!
    Também tive que fazer! Ficou muito bom! Só esfarelou 'um pouquinho', e não sei porquê... Mas já foi quase todo!
    Beijinhos

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  2. Oi Re....não sei como me passou despercebido, não tinha visto essa postagem...seu pão ficou ótimo...acho que fica mais bonito em forma de bolo inglês.....

    Bjinhosss

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